Однажды я проснусь с тобою утром
Купаясь в свете утренней звезды.
Упьюсь мечтой сиюминутной,
Тихонько радуясь, что есть на свете ты.
Однажды будешь ты так близко,
Что опьянею я от взгляда твоего.
В объятья упаду без чувства риска,
Они теплей, родней всего...
Однажды я останусь до заката,
Заката наших жизни дней.
И буду каждый день безумно рада,
Что стала навсегда твоей.
Однажды ты возьмешь меня за руки,
Посмотришь нежно в омут моих глаз.
Расскажешь тихо, как скучал в разлуки,
И что в дали и ты мечтал о нас...
Однажды я проснусь с тобою утром,
Купаясь в свете утренней звезды.
Упьюсь мечтой сиюминутной,
Тихонько радуясь, что есть на свете ты...
Свидетельство о публикации №115022702504