март
Печальный месяц, смутный год.
Среда косит под воскресенье,
Которое не настает.
Друг дружке лжем так равнодушно,
Что маски прорастают в нас
Сквозь кожу. Что-то воздух душный
Уже у самого окна.
Звонок ночами не тревожит,
Сменить бы номер, чтоб звонил.
Толкает дождь–сороконожка
След пальца с рамы на карниз.
2015.02.26
Свидетельство о публикации №115022702470
с любовью
Олеся Бойко 05.03.2015 18:08 Заявить о нарушении