любовь велит

не уладить рецидивы,
в пасьянсах пряча аргументы,
прекрасна как!блистательна,красива!
ласкают взгляды вас и комплименты.

роли моей,не утвержденной вами,
не удержать:порыв, экспромт,
весь мир вокруг околдовали,
любовь велит идти на фронт!


Рецензии