Как надоела серость дней и терпкий вкус печали

Как надоела серость дней и терпкий вкус печали,
Не буйства чувств, не буйства красок,- ничего.
Вы скажите я пессимист?
Да нет, я видно не на том причале.
Я просто отвернулась от всего.
Как надоела боль и жуткий привкус страха,
Забыться бы, залечь крюкой на дно.
И я ползу к укрытию, как раненая черепаха,
И принимаю, все что суждено...


Рецензии