Реквием по мечте

Когда рука коснётся клавиш
И разобьётся тишина,
В пустом надломленном пространстве,
Которому размер - струна,
Я подойду и сяду рядом,
На подоконник,
Как тогда.
И как тогда ты улыбнёшься.
Я молча посмотрю в окно.
А свет и музыка сольются
И станут целое одно.
И что-то важное сорвётся
И растворится в вышине...
И снова ты сыграешь реквием.
Бессмертный реквием.
По мечте.
июнь 2012г


Рецензии