ты моя женщина...
К губам,твоим бы прикоснуться
И целовать,всю ночь тебя....
С тобой уснуть,с тобой проснуться.
Ты женщина моя,на веки...
Нежней тебя,я не встречал...
Из берегов выходят реки,
От бури ласк,что тебе дал...
Ты можешь,дикой быть тигрицой.
И можешь так же,кошкой быть.
Но ты,без льва...не будешь львицей,
В любовных играх...с ними жить.
Я не могу прожить минуту,
А день,проходит как года.
Когда тебя со мной нет рядом.
Так будь...живи моя звезда...
Свидетельство о публикации №115022702353