В Преддверии своего конца
УСЛОВИЯ СТАВИТ ПОРОШЕНКО,
В СТРАНЕ ГДЕ СТАЛ ДАВНО ИЗГОЙ,
ТЕПЕРЬ, В ЕГО-ТО ПОЛОЖЕНИИ
КОГО ОН БУДЕТ ПОСЫЛАТЬ?
ПОВЫМЕРЛО СКОЛЬ УКРАИНЫ? ...
(МОГИЛЫ, ТРУПЫ, СКОРБЬ, РУИНЫ)
НО ЖАЖДЕТ ВЛАСТИ ТВАРЬ, ПЛЕВАТЬ !!!!!
КОГДА БЫ САМ-ТО СДОХ МРАЗЬ-ина !
ДАВНО НЕ РВУТСЯ НА ДОНБАСС
УКРОХВАЛЁНЫЕ "АЗОВЫ",
(СОСТАВ МЕНЯЮТ РАЗ КОТОРЫЙ ???! ...)
ТОЛКАЮТ В СПИНЫ, ВСЯКИЙ РАЗ,
КТО НЕ ХОТЯТ И НЕ ГОТОВЫ
ЗА ВАС ПРИНЯТЬ СМЕРТЬ, "СВОЛОТА",
"ИДЕЙНЫЕ" - СИДЯТ ПО НОРАМ,
(УБАВИЛОСЬ, ЗАМЕТНО, СВОРЫ)
С ОДНИМ ПАТРОНОМ И ЗАТВОРОМ,
ОТ НЕИЗБЕЖНОСТИ КОНЦА.
Свидетельство о публикации №115022702350