С чистого листа

Весь мир перед тобой открыт,
Как книга новая в твёрдом переплёте,
Читай её, где каждый лист шуршит:
"С чистого листа теперь живёте!"

Всё в книге этой есть и обо всём
В ней сказано и в каждой строчке
В той книге есть, как жили, как живём -
Ни слова в ней, ни буквы, только точки!

Любое слово вписываешь Ты
И это слово станет твоей жизнью,
Ты выбираешь сам свои мечты,
Сложив слова в картину своей жизни!


Рецензии