друг
набираю номер и
слышу голос твой.
Давай немного помолчим...
Сейчас мы вместе
(и почти что рядом)
нам слов не надо.
Давай немного помолчим...
Биенье сердца и
твое дыханье слышу,
я говорю с тобой
на языке немых...
Спасибо, мой далёкий друг
за то, что ты со мною рядом!
Нам - слов не надо.
Давай немного помолчим...
Свидетельство о публикации №115022702313