Купидон

Не красавица ты,
.......Не принцесса,
Не баба - яга.
Не разгульная дрянь,
Из с того - же
.....налеплена теста.
Ждешь осколков любви,
Дорогая сестра,
В подвенечный наряд,
Обернутся мечтаешь невестой.
Не напиться с лица,
..Проволоки кольца,
Каждый ищет себе,
Королеву как в сказках.
Добра молодьца
..Встрянет во двор
Просвистевши стрела,
И на бледных щеках,
Замерцают румяные краски.
Ты давай не сердись,
Такова наша жизнь,
Нам диктует условия,
...Суть и каноны.
Кто - то просто прошел,
.....не терял, не нашел,
Кто - то тихо рыдал,
Сквозь гудки телефона.
Не с претензией - дура,
....не золушка,
...............и не Ярга.
По обычаю,
......... как многие здесь ,
Утопаешь в романах,
И глотаешь любовь,
Со свинцовой бумаги листа,
Составляя в уме,
.....из Дюма своего идеала.
А три брата,
...что луки сломали давно,
И чьи стрелы упали
в стаканы,
...........пробирки и маки,
Наезжав по дворьцу,
В заказном - лимузина авто,
Меж собою дрались,
Как дерутся
........... за мясо собаки.
А ты давай не грусти,
И не думай что все полетит,
И что нету любви,
Что остались
.......... тебе мелодрамы.
Ведь и в гавань порой,
Навсегда приплывут ледники,
И вернутся к воротам
уже повзрослев хулиганы.
И роман твой закрутит,
Как тот, что еще не прочли!
И твой принц подоспеет,
Достав подвенечных
.......................подвесок.
И любимый прискачет во двор
За стрелой на коне!
....И не будет как я,
Грубоват,
......и замученно - резок.
Не красавица ты,
.......Не принцесса,
Не баба - яга.
Не разгульная дрянь,
Из с того - же
.....налеплена теста.
Ждешь осколков любви,
Утопав в романтичных мечтах,
Где загадочный принц,
Целовав ,
....называет принцессой.
Все достойны любить,
- Так устроена суть,
Каждый должен найти,
То, что станет им милым,
Купидон пустит стрелы,
Зевнув в чью - то грудь,
А потом отвернеться,
Прошамкав : -" счастливо!"
Не красавица ты,
Не уродка,
........Не баба Яга,
И румяны чуть видно
....Окрасили заревом щеки,
На меня не сердись,
За мою бестолковость
.................... сестра,
Во мне много убили,
Хоть это понятно не многим


Рецензии