Вечный вопрос - что делать?

Нельзя без денег жить,
Но ради денег - тоже ...
Как сей вопрос решить
Ты подскажи нам , Боже !
Чтоб голым не ходить
Не голодать без хлеба...
Ты научи нас жить
Между землёй и небом !
Дух просит чистоты,
Хлеб с платьем ищет тело
Поможешь только ТЫ
Решить нам это дело !

27.02. 2015г. Орлова И.А.


Рецензии