***

Когда в общении душа не примет ток тепла и вкуса радости...
То в душе уже недуг страшней ленивой слабости!..

***

Если сквернословье - признак силы воли...
Значит хамство, убивая, -слёзы утирать изволит...

***

Как жестокость сладко не корми...
Дух неблагодарный, горечь зла пошлёт из чуждой тьмы...

***

Если хамство держит совесть в рабстве чёрном
То белый цвет одежд у хамства...Пылью припадёт под ветром спорным...

***
Ужасает то, что люди не боятся,
Разврат бесчестья восхвалять, над Богом, так играючи смеяться...!
 
***

Несмываемою чернью по воле наглости безликой
Слова любви -не выводи на лепестках . Ведь розы сникли...

***


Рецензии