Ты мой сахарный яд

Ты мой сахарный яд, что по капле меня убивает,
Ты крадешь мою жизнь, оставляя взамен пустоту,
И ты даришь любовь, но любовь такой не бывает,
Одеваешь заботой, а я вижу свою наготу.

Замерзает душа, я впустила в нее твою вьюгу,
И от жизни, от прошлой, в спешке сжигала мосты.
Поспешила любить, мы сегодня чужие друг другу,
Вот теперь замерзаю, в объятьях своей пустоты!

Ты мой сахар, что на вкус, как цианистый  калий,
Отравляешь по капле, и шепчешь губами, люблю,
Почему же тогда, мы друг другу чужими вдруг стали?
Не прикрыть и не спрятать, души моей наготу!

Я тебе не нужна, ты не держишь  и не отпускаешь,
И пропитаны лживой любовью, аккорды души
Ты меня, как врага, день за днем истребляешь,
Тогда ради чего, за собой я сжигала мосты?


Рецензии