Кумир
Явился мне во сне кумир.
И рассказал кумир секреты,
Потусторонние запреты.
Во сне я выслушал кумира,
Вещавшего из того мира.
Когда проснулся, я забыл,
Всё то, кумир что говорил.
Как вспомнить мне слова кумира?
Пейзажи видеть его мира?
Молиться буду за него,
Ослабнут тяготы его.
РИК
Свидетельство о публикации №115022700227