Лента рецензий!

На сервере,  у каждого поэта
Страничка есть своя.

И если накопил ты баллы,
А баллы нам даете  Вы,
Читатели мои, то можно
Размещать анонсы!

И если есть их пять тысяч,
То можем стих свой выставить
На главную страницу.

А если меньше будет баллов,
За тысячу мы выставляем их
На  ленту.

Не просто лента,  а лента
Для рецензий!

Конечно, читателей тогда
Ведь больше у тебя.

Но вот насчет рецензий,
Есть вопрос?

Почему  же  люди
Бояться высказать мнение
Своё?

Вот например,  вчера на эту
Ленту анонс был выложен!

Анонс был - просто поздравление.

А,  поздравление  было написано
Для Путина!

Спасибо всем читателям, их было
За вчерашний день -  три тысячи
Восемьсот девяносто два!

А это значит, что только за  вчерашний
День,  хоть может поздно это  было,
Но мы опять, теперь все вместе
Поздравили Путина с  Днем  Защитника
Отечества!

А вот рецензий было две.

Пишите люди,  не стесняйтесь!

Вас все увидят  и услышат!

И все поймут,  что Вы  ведь тоже,
Любите  Родину свою – Россию,
И уважаете  -  Верховного
Главнокомандующего её!

А,  ОН действительно достоин  уваженья!

За смелость,  за достоинство, за
Честность,  за то,  что он действительно -
Настоящий ведь  Мужчина!


Рецензии
Верх совершенства...

Васильевъ   18.03.2015 16:21     Заявить о нарушении