Нет терапии волн
Ни шепота, ни грохота, ни звука.
Ну будто и не море уходит на восток,
Осталось только небо, серое, как скука.
Прогулка по утрам вдоль берега привычна,
Но терапия набегающей волны
Исчезла на сегодня, покорность так комична,
Сегодня ностальгией и облака полны.
Природе нечего виниться и лукавить,
Во всем моя вина, не увязал концы.
Избыток страсти и желаний в сплаве
Порою оставляют лишь грубые рубцы.
Жизнь продолжается, и я иду вперед,
Туда, где мой компьютер не оправданий ждет.
20.10.13
Свидетельство о публикации №115022700225