Советы Дикообраза!

Вы не забыли, что у "Козы",
Конечно нынешнего года,
Есть заместитель - Дикообраз!

Он начал замещать Козу с
Девятнадцатого Февраля.

А, что советует он нам, я
Вам писала, что с февраля
По девятнадцатое марта
Необходимо быть практичными
И экономными.

Но, скоро ведь начнется март,
А время быстро вот проходит,
А, как же жить нам во второй
Период, что заместитель
Посоветует ведь нам.

А заместитель говорит, что
С двадцатого по семнадцатое
Апреля всем надо быть спокойными,
Не принимать серъезных решений,
А если нужно принимать решенье,
Нам надо воздержаться от
Импульсивных действий.

Еще ведь время не пришло, чтобы
Жизнь новую начать!

Но, не печальтесь, "Коза" - подруга
Ведь удачи и у неё, как не у кого
Соотносятся все элементы жизни
И удачи.


Рецензии