Живые свидетели страшных событий 41 года часть 2
Ещё такой эпизод запомнился ей очень ярко. В поле работала группа женщин. Вдруг они увидели над головой наш советский самолёт, разведывающий территорию захваченную немцами. Женщины поснимав свои платки начали махать ему с радостными криками! Немцы всё это видели и показательно всех этих женщин расстреляли перед всеми жителями села. У всех этих женщин в доме остались малолетние дети... продолжение следует.
Свидетельство о публикации №115022702244