Февральские хокку
самый короткий месяц -
самое время.
Февраль-коротыш
меж январём и мартом -
совсём убогий.
Зима царила,
её любимчик – снег
казался вечным.
Февраль сердитый
под завесой метели
копит свет весне.
Февраль-негодник
от рук зимы отбился,
пошёл в апрели.
Свидетельство о публикации №115022702237
С удачей, Анатолий!
Тамара Карякина 28.02.2015 10:18 Заявить о нарушении
Анатолий Белов 2 28.02.2015 10:21 Заявить о нарушении