Старый дом

Старый дом, усталый дом,
скоро и тебе под снос,
я сам давно не молод,
и так же как мой дом
последние годочки
с болячками живу.

Утратил чувство меры
мой старый дом,
вокруг дома большие,
а ты чуть больше этажа.

Не спится дому старому,
ему пора на отдых,
теперь он ждет покоя,
как и я такого.


Рецензии