Грамм солнца

Вся грудь исполненная счастья,
в одном порыве теплоты.
Без лжи и красок глупой масти,
нежнейший свет в моей груди.

Всем естеством горя и плавясь,
я обретаюсь вне себя.
Я обретаюсь излучаясь,
добром и лаской в мир,  любя.

Мой скромный образ лучезарен,
он наполняется живя.
И для меня,  весь мир вдруг замер,
когда стал кем-то из себя.

Во мне немного есть от Солнца,
всего лишь гаммы теплоты.
Но я и ими мог гордиться,
их распалила во мне ты.

Ты Солнце носишь под душою,
клубочек майской красоты.
Весь мир мой полон теплотою,
когда мы вместе,  я и ты.


Рецензии