Быть внучкой очень важна-роль
В сад не пойду почти три дня.
Пришла меня ты б пожалела,
С рожденья мы с тобой родня!
Купи мне новую игрушку,
Собаку, кошку , воробья
Ведь лучше нет живой зверушки,
Скажу я правду, без вранья!
Бабуль! Тебя я б пожалела!
К тебе пришла вместо врача
Чтоб никогда ты не болела,
Я б превратилась в циркача
И ты б смеялась звонко, звонко,
Со смехом вышла твоя хворь.
Сдаешь экзамен, авто-гонку,
Быть внучкой очень важна - роль!
Свидетельство о публикации №115022702212
Любовь Пономарева 2 28.02.2015 18:38 Заявить о нарушении
Татьяна Шастова-Курбатова 07.03.2015 20:58 Заявить о нарушении