Женщинам Новороссии

Почему жива Новороссия?
Почему не взята до сих пор?
Потому что наряду с мужчиной
Женщина любимая с тобой!

И могла она бы затаиться,
В уголке зажавшись слёзы лить,
Руки опустить, да и смириться,
Бросить всё, уехать, позабыть.

Только эти женщины не едут.
Передёрнув чётко автомат ...
Пусть на каблучках и прошлым летом,
Столько перессорила ребят.

Это было раньше, но сегодня,
Платьица сменив на камуфляж,
Она помогает всем, чем можно
И мужчин не бросит в трудный час.

Она под обстрелами снарядов
Будет до последнего ползти,
Если вдруг в бою, зацепит, ранит,
Цель её: - Любой ценой спасти!

Женщинам с неимоверным духом!
С сердцем, даже больше, чем у Льва!
Кто ж вас победит? Наёмник - шлюха?
У вас дух! А у него цена.


Рецензии
Да, брат, у наших женщин сердце побольше, чем у льва и дух неимоверный. И цена - жизнь.

Нюша Анисимова   09.04.2015 19:53     Заявить о нарушении