В феврале...

В феврале власть зимы безраздельная,
От того он морозен и груб.
От того выпускает котельная
Облака из прожаренных труб.
            Сквозь их дымку пытаясь пробиться,
            Посылает  светило лучи.
            Солнце песней встречает синица.
            Не мешай ей, давай помолчим! 


Рецензии