Багатель 179
Оболгут, обманут, клеветой возьмут,
Только б доказать, что и ты в их власти,
Что и ты ничтожен, в прессе отожмут.
Люди, успокойтесь, я же без зазора,
Без стыда, позора, полюбил и рад.
Мало ли забот у вас, вон и попа скоро
Ваша обнажится, как белый шоколад.
Понимаешь, милая, в сердце, да с щипцами,
Лезут окаянные, там же рай земной,
Ты одна мне радость, и никто меж нами
Не протиснется ни летом, ни зимой.
Что же ты сбежала? Дальше от наветов?
Этого хотели, клевета их кредо.
9.10.13
Свидетельство о публикации №115022700219