Фотографии любимых

Фотографии друзей и близких,
Мир призрачный- былого штрих...
Застывших мимик и движений,
Где нет случайностей иных!

Уходить мы будем в старость.
В глубь дорогой бытия...
А лица в фото.-нам на память,
Стареть не будут никогда!!!

Альбом откроет наш потомок,
Начнёт искать на всё ответ.
С безразличием посмотрит,
Через призму многих лет!

А мы всё так-же среди близких,
На фото молоды всегда!
Застыв во времени в улыбке,
В след уйдём своим векам!


Рецензии