Кто не падал, тот не поднимался
Размазали, утромбовали в кат,
Но силу воли, дух в кулак собравши,
Размазанный встаёт и снова в путь идёт.
И вновь с азов он путь свой начинает.
Вновь память возвращается к нему
И опыт жизни прежний вспоминая,
На грабли дважды он уже не будет наступать.
По новому он строит отношения,
Он через Бога стал понимать весь мир!
И он поднимется, в этом нет сомнения,
Лишь через беды к человеку
Осмысление идёт!
Свидетельство о публикации №115022702073