В любом присутствуют Христос и Магдалина..
В любом присутствуют Христос и Магдалина
Иуда, Петр и хананеянка порой
Ведь люди часто как податливая глина
Любой предатель, и лишь изредка герой
И глина жаждет быть хоть чем-то или кем-то
Взойти на гору, утопающих спасти
Но возвращаются события к моменту:
Мы только глина, - в Божьем сердце все пути..
270215 8.24
Свидетельство о публикации №115022702028
Игнат Меренков 29.03.2015 16:14 Заявить о нарушении
Константин Матаков 29.03.2015 23:02 Заявить о нарушении