пьяная вишня
бросит жизнь тебя на поле минное,
клюнет в щёку смачным поцелуем,
и стоишь один с дежурной миною,
под дождём в линеечку косую.
ждёшь- а вдруг подвалит помощь братская
и пойдёт спасать без жестов лишних?
ах, мечта прекрасная, дурацкая,
вкуса шоколада с пьяной вишней.
26.02.15
Свидетельство о публикации №115022702016