Сладких снов

Сладких снов, пора бай-бай.
Глазки ты не закрывай,
Посмотри еще на небо.
Там пасутся облака.
Их пасет пастух небесный,
Освещая небеса.
Небо темное, седое
В нем мерцают огоньки,
К ним дотронуться возможно,
Дотянувшись до воды!


Рецензии