***

Если ты расправишь крылья,
То услышишь ветер,
Он перенесет тебя в другую реальность,
Где мир твой светел.

Ты ловишь сны свои,
Но это лишь фантазии,
Никто не узнает,
Где мечты твои лазили...
               

2015г.


Рецензии