Подумайте о Душе

               


Я знаю, что у многих каша знаний в голове.
Ну, кто же всё-таки сейчас поможет вам и мне?
"Око за око, зуб за зуб"- гласил  один закон,
Царя, чьё имя Хаммурапи. Был суровым он...

А в наше время, здесь у нас в стране свои законы,
В гражданском обществе должны их соблюдать.
Для гражданина в обществе - свои препоны,
И нарушая те законы, могут даже покарать.

Нельзя за все деяния, я думаю, просить прощение,
Надеясь на прощение, лишь только,  в воскресенье.
У нас в стране, вы знаете, гуманный в мире суд,
За тяжкие деяния осудят, но  много не дадут.

И всё же высший суд для верующих - Божий,
Когда душа, покинув тело, предстанет пред судом.
Там разберутся, кто как жил. Но обязательно, потом...
Не убежать, не спрятаться, не откупиться, всё же!

27.02.2015 г.

Картинка из интернета.


Рецензии