Тяжба
когда внутри меня ковалась сталь?
Я - сын холодных скал, и серый полог
покрыл мою темнеющую даль.
Зовущий Свет непостижимый вечный
встал за тобой. Сплошные сквозняки
меня пронзали вдоль и поперечно,
и только Свет ласкал с твоей руки.
Свидетельство о публикации №115022701999