Мы на Земле помощники у Бога!

Мы на Земле помощники у Бога!
Пока мы миссию
Исправно будем выполнять
Согласно своему предназначению
Мы будем под охраной Высших Сил!

И только лишь когда, всё -выдохлись
И путь свой исчерпали
И дух уже едва теплится в нас
Бог сына своего обратно забирает.

Нам с Богом  связь
Молитвами надо держать,
Чтобы напутствие в пути Давал!
Огонь в душе нашей поддерживал
И дух Собою укреплял!


Рецензии