Обычное небо
Усталые плечи и руки.
Обычное сердце в груди степняка,
В заволжском степном Мокроусе.
Он сеет пшеницу, он пашет поля,
Он утром встаёт на рассвете.
Горячее средце в груди степняка,
А в сердце и внуки и дети.
Любим он землёю и сердцем раним,
За землю степную в ответе.
Душа золотая в груди степняка,
А с нею туманы и реки.
Обычное небо, пруды и поля.
Для каждого всё здесь во вкусе.
Великое сердце в груди степняка
В заволжском степном Мокроусе.
Свидетельство о публикации №115022701949