Сердечко
Вспыхнуло свечою, думало - навечно...
Застучал почаще звонкий молоточек,
Застучал со смыслом - тем, что между строчек...
И другое сердце эхом отозвалось,
Застучали вместе - дружно, как казалось...
Но второму сердцу быстро надоело -
То ли не любило, то ли не дозрело...
Застучало сердце с третьим сердцем рядом,
А в юное сердечко наплевали ядом...
Как же жить сердечку с этой острой болью?
В судорогах биться, истекая кровью...
Пробегало время, птицей пролетало,
Юное сердечко много испытало...
Многое остыло, то, что раньше грело -
Не болит сердечко... всё... перегорело...
Свидетельство о публикации №115022701939