Боюсь быть превратно понятой

Боюсь быть
Превратно 
Понятой,
Ни кем-нибудь,
А тобой.
И просьба
Одна у меня -
Оставайся
Собой,
Правильным
Или неправильным -
Таким, как есть.
Общаться,
Только общаться -
Большая радость
И честь.
27 февраля 2015 года. 
 


Рецензии