Рахель
Не самой некрасивой, наверное,
И нравилась себе откровенно,
Рахель, ни дать, ни взять!
Хотелось быть со всеми приятной,
Не каждому, быть может, понятной,
Мир внутренний иметь необъятный,
И спицами вязать…
У зеркала почти не вертелась,
Да и курить почти не хотелось…
Совсем, совсем почти не хотелось!
Ну, разве – не в затяг…
Ни чипсов не хотелось, ни пива,
И жить хотелось трезво, красиво…
Хотя, немного, всё ж, накатила,
Что б, значит, не в напряг…
И матом ведь почти не ругалась,
Ну, если только, самую малость –
Когда уже совсем не осталось
Простых цензурных слов…
Но воли всё ж рукам не давала,
В карманы их поглубже толкала,
Когда «за жизнь» с одним толковала –
Не наломать бы дров…
Всё, в общем, благородно и чинно –
Не замечая реплик обидных,
Паслась себе овечкой – невинно
Полдня себя вела…
Хватило той прЫнцессы манерной
До самого обеда, примерно,
Собой гордилась НЕ-И-МО-ВЕР-НО!!
Такие вот дела… )))
Свидетельство о публикации №115022701917