Глаголом жечь сердца людей

«Глаголом жечь сердца людей!»
Дает Бог дар, как Божью  милость
Ведет путем земных скорбей
Чтоб  Божья Истина открылась

Маяк  нам   в жизни - Божий  Сын!
И  в сердце слышим  Его голос
Отец и Сын, и Дух – Един!
Дух  воплотился в вечный – Логос

Творец и Царь – Спаситель мира!
Он ради нас смог обнищать
 Дал в этой жизни нам  пример
Как жить ,любить  и умирать

Путь искупления  стал  возможен
Ценою жертвенной крови
Закон духовный непреложен
Победа – в подвиге Любви!

Бог  - Дух! и всем дает  Он Духа
 Всем  жаждущим Он раздает
Даруя  взгляд  духовный ,слух
Провещевает  в род  и род

Он в жизни есть Путеводитель
И  в нас творит свою обитель
И чтоб светильник  не погас
Он  ободряет Духом  нас

Он возвещает  миру правду
О признаках конца времен
Лишь Он дает надежду, радость
Чтоб каждый верой был  спасен

Осталось времени немного!
Предупреждает  Голос  всех
О, люди ,примиритесь с Богом!
И не любите мир и грех!

Плод  покаянья  первым  будет
Когда  Бог  сердце сокрушит
Просите и дано Вам будет!
Стучите!  Бог  вам  отворит!

Бог – Сеятель , а Слово -  семя
И  сердце  нужно  удобрять
Для прорастанья нужно время
Все  терны ,волчцы  вырывать

Чтоб  в сердце  урожай  собрать
Дает свою Он благодать
Он будет сердце  сокрушать
Дождь ранний, поздний изливать

Плоды Его  - Любовь, терпение
И воздержание ,смирение
И кротость ,благочестие
И вера  с  благовестием
И благость  ,милосердие
И  доброе   усердие

Не мерой Духа  Бог  дает
Чтоб приносили добрый плод
Огонь  в душе лишь Он  зажжет
Проси  огня !  Спаситель  ждет!


Рецензии