хочу забыться...

Как хочется забыться от ВСЕГО!!
войти в ковчег Мечты и растворится
И в сказочном том мире побродить...
И в блёстках радужных
как бабочка кружиться!!

Забыть былое...И...,.
поднявшись вновь с колен
Шагать без груза боли и утраты
и думать,что всё прошлое-лишь дым,
А не навязаные жизнью постулаты...

Хочу забыться и уйти в ковчег
За рубежи мне надоевшей жизни!
в ковчег,где лишь диковинная синь
И о высоком все мечты и мысли!

Хочу стряхнуть с себя я пыль дорог,
Земных перипетий ужасных бремя...
И сдерживая стрелочки часов
Назад перемотать в один миг время...

Забыться...улететь в красивый сон!
Отринув притяжение земное
И поселиться на Лугу Мечты,
Где всё как в сказке-изумительно-благое...


Рецензии
Красивую картину описали!
А Вы меня в попутчицы бы взяли?

Марина Горбачева   27.02.2015 15:23     Заявить о нарушении