Мудрец

Один мудрец сказал, что каждый,
 Кто слез с печи своей однажды,
 Вокруг сарая обошёл,
 И даже если не нашёл
 В навозной жиже ни шиша,
 Мудрей чем тот, кто не спеша,
 Лежит на лавке, чешет пуп,
 И остаётся так же глуп,
 Как был тот первый до того,
 Как слез с «дивана» своего…


Рецензии