Совета НЕТ

Не завидная судьба ?
А кому живётся слаще ?
На других глаза таращить
Это ,право , - ерунда !
Не возможно дать совета
И не нужно ждать ответа.
Случай ваш тем и хорош,
Что посеешь, то пожнёшь !

27.02.2015г. Орлова И.А.


Рецензии