истерит вновь зима

истерит вновь зима,
прогоняя весну восвояси.
в дымке дня кутерьма
продышала пятно.
ну а я по прямой,
к счастью,
двигаюсь трассе.
только так,
не иначе,
чтоб снова быть
рядом с тобой.

одиозные лужи
плевались в авто моё
грязью.
ветер в уши,
душа во слиянии сфер.
скоростной автобан
был единственной связью,
между мной и тобой...
непонятный
асфальтовый нерв.

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии