Пожелание

Ни рок, ни тьма, ни козни дураков
Пускай не застят свет,
И через толщи лет
Идите вместе Вы – рука в руке.
Пускай померкнет вдалеке
Всё, что мешает людям жить,
Детей во множестве растить…
В любви не тлеть – гореть,
Любить как в первый раз…
Пусть не иссякнут никогда
Любови пламенные реки!
Пусть будет всё : ошибки и огрехи,
Куда ж без них, ведь мы же человеки…
Но верность нежную несите сквозь года!
Пусть будет трудно иногда
Преодолеть судьбы теченье,
Житейской мудрости, терпенья
Желаем Вам, и вдохновенья!
Что б век до старости свой счАстливо прожив,
Одним укрывшись пледом, сидя у окошка,
В тепле и сытости (что б на коленях – кошка…),
И правнуков перебирая имена,
Взгрустнув немножко, Вы вспомнили и нас…


Рецензии