Постарайся...
Компромисс постарайся найти!...
Ведь скандалить-волнительно,низко!
Лучше вовремя просто уйти...
Пожар можно быстро раздуть...
Голова будет пухнуть и грудь!
Охладись...сосчитай до десятка,
Коль назрела словесная схватка!
Компромисс всегда можно найти,
А не сможешь-так лучше уйти!...
Свидетельство о публикации №115022701873