Ни о чём

Мне никогда не выпить той весны,
Самим собою нарисованной однажды...
Мне никогда не утолить той жажды,
Не искупить, той призрачной вины...

Той малой толики надежды
Питать себе я сам не разрешу,
Пока свой грешный путь не завершу,
На скорбный саван не сменю одежды...

И пусть большой печатью с сургучом
СкрепИт курносая мои навек уста -
Пусть сохранят для чистого листа
Сию скупую виршу - ни о чём... )))))


Рецензии