Вновь весна

    Вновь весна. И трепетное солнце
    Нежный свет сквозь тучи посылает.
    Новый день под маской незнакомца
    След свой в каше снега пролагает.
    В свистоплясе взбалмошной погоды,
    Что меняет лик ежеминутно,
    Верю в луч весеннего восхода,
    Воскресивший призрачное утро.
    Верю в то, что будет небо ясным,
    И весна еще расправит крылья,
    И победное мы скажем "здравствуй!"
    Этой сказочно прекрасной были.
                2015.


Рецензии