Нелепость

Гоня условности проклятые,
Я без штанов купаюсь в проруби,
И все проблемы, вместе взытые,
Живу под небом я с которыми,
Вдруг отступают вместе с льдинками,
Вокруг, которых, много плавает...
А прорубь - словно чай с чаинками
А руки, левая и правая -
Похожи тут на ложки чайные,
Когда мешаешь сахар волнами,
От круговых гребков отчаянных -
Такая вот нелепость полная... )))


Рецензии