Земля и жизнь твоя

Земля, планета, наш родимый дом –
Красивее и прекрасней не сыскать.
И в каждом сердце пусть, и с каждым днём
Откроется возможность созерцать,
В каком Отечестве прекрасном мы живём.
Лишь только шоры с глаз, завесы с окон снять,
И правила игры в сознании поменять -
Сольёмся с благостью Источника опять.
Да посетит любого путника
на сём пути Преображения святого благодать.

***

Земля и жизнь
твоя неразделимы.
Вы пуповиной
связаны единой.
На каждый вдох
и выдох каждый твой
идёт слияние с
матерью-Землёй.
На генетической волне,
В сознания потоке
Взаимопроникающая связь
Целебных токов.

27.02.15г.

P.S. Любительские рисунки пастелью, но от всей души.


Рецензии