Возрождение

Ночь. Тишина.
Звезды.  Луна.
Так было всегда:
В ветках черемух
Мерцают созвездия,
Лунных видений -
Белые  гроздья -
В порыве одном -
Возрождение:
Неба с землей
Единение,
Звезд на деревьях
Цветение.


Рецензии